曝劉雲山喝「人奶」新華社記者再甩重磅炸彈

Filed under: 真象挖掘 |
   


劉雲山掌控的宣傳口劣跡斑斑,近期被公開呼籲清洗。(AFP)

2013年,新華社記者周方公開舉報中宣部某高官參與「人奶宴」而轟動一時。

兩會期間,周方再度出手,在微博上實名發表致當局公開信,控告中共網路主管部門嚴重違法,粗暴踐踏公民言論自由權。

傳周方此前揭露的喝人奶高官即是劉雲山。

文 _ 晏清流

新華社記者再曝猛料 吁清洗宣傳口

中共兩會召開期間,新華社記者周方致全國人大常委會、最高法院、最高檢察院和中紀委的公開信於3月7日晚現身新浪微博,不過目前大陸網上的相關文章已被刪除。

周方2013年曾因公開舉報中宣部某高官參與「人奶宴」而轟動一時。

周方在公開信中指,近年來,這些部門無視國家憲法,無中生有地、無恥地扮演起「輿論法官」的角色。其中網管部門以極其粗暴的方式來「管理」網路媒體合資媒體,動輒非法關閉個人博客與微博。「更有甚者,網管部門在公安、央視等政府部門和媒體的配合下,以長官意志取代法律,由網管部門主要領導提供黑名單,公安部門抓人。」

公開信說,在辦案過程中,警察常常以威脅當事人人身和家庭安全的言語暴力甚至刑訊逼供等方式違法辦案,迫使當事人屈服並同意上央視「認罪」。而近日發生的「圍攻任志強」這一類似「文革式大批判」的特大網路安全事件使網管部門玩忽職守、濫用公權等違法行為達到了頂峰。一時間,讓網民陷入了一種前所未有的恐怖之中,擔心文革重來。



曾曝中宣部高官「人奶宴」的記者周方致公開信,控告中共網路主管部門嚴重違法,粗暴踐踏公民基本權利、侵犯公民言論自由權。(Getty Images)

周方批評說,某些網路主管領導竟然置國家法律於不顧,動用公共資源,從違法犯罪人員大肆培養自己的輿論隊伍,使他們成為名副其實的「網路打手」。如因創辦色情網站而被捕的周小平就是最典型的例子。為了達到其險惡目的,他們竟然違反領導人安保規定,派遣周小平參加習近平出席的文藝座談會。

文章認為,在改革開放言論受到壓制時,大肆發布極左言論和文革式觀點的自媒體卻受到縱容。這種現象繼續下去將給國家和民族帶來災難性結果。

公開信呼籲當局儘快採取行動,調查並追究輿論與媒體主管部門特別是網管部門玩忽職守、濫用公權的違法行為。「鑒於宣傳部門辦公經費數額巨大但管理和使用卻不透明,特別是網管部門的辦公經費使用不透明,可能存在涉嫌觸犯法律的嚴重問題。」

信中還提到,應同時全面調查「圍攻任志強」事件,追究網路辦、團中央網路部門、千龍網等有關部門負責人的刑事責任;全面清查網管部門與網路公司的帳目往來,以及有關部門負責人與網路公司以及相關企業和個人是否存在利益關係;追查千龍網、百度公司等網路媒體和網路企業的經營管理中的違法行為,等等。

 

公開資料顯示,周方80年代大學畢業後曾擔任中共煤炭部選煤設計研究院翻譯。1986年至1989年在中國社會科學院研究生院新聞系就讀新聞學專業英語采編方向碩士,1989年起供職新華社。

周方曝當眾吃人奶高官 指向劉雲山

2013年7月,新華社記者周方在新浪博客發表文章〈人奶原來是道「菜」!?〉。該文披露,有宣傳部門高官(當時為副部級)當年參加一位大老闆在京城某高檔會所的宴會時,不僅跟着喝人奶,而且還做了「很過分的事」。

席間,人奶是作為一道菜上來的。在每位食客旁都來了一位全裸的美艷少婦。請客的大老闆指著少婦們對客人說:「大家請隨意,想喝奶請喝奶,想『吃人』就『吃人』。」在座者心知肚明。大家停止了交談,放下了手中的一切,開始傾情對付這道「菜」。有些人按耐不住,帶着自己的「奶媽」到裡間「瀟洒」去了。

文章還說,中共高官參加這種宴席不是一次兩次了,那天請客的大老闆目前還在獄中。周方披露中共高層淫亂的文章引起大陸輿論譁然。而當時被不點名提及的宣傳口高官,透過已被查處的央視主播芮成鋼,指向現任常委、長期掌控中宣部的劉雲山。

2014年9月15日,網上署名庄豐的〈挺鐵流!吁習近平儘快處理「淫棍」劉雲山〉一文,指有人舉報劉雲山,曾在北京高級會所的富商宴會當眾吃美女的人奶。據說以劉雲山做後台的前央視主持人芮成鋼已經交代,這種事情的確發生過多次。◇
來源: 新紀元 (第473期2016/03/31)

   
comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。