重大消息!四川攀枝花国土局长枪击市委书记市长后自杀

文章分类: 乱象惊闻
   

当地时间2017年1月4日,中共官场惊传重大消息,四川省攀枝花市国土资源局长陈忠恕,当天持枪闯入会场,枪击市委书记张剡、市长李建群,随后吞枪自杀身亡。

 
 

当地官方四川日报微信公众号〝川报观察〞发布消息称,事件发生于4日上午10点50分许,攀枝花市会展中心发生一起枪击案件,当时持枪者闯进会场,对正在开会的市委市政府主要领导进行连续射击后逃窜。

最初的消息指,市委书记张剡中枪当场身亡、市长李建群腹部中两枪。但是随后发布消息指,书记和市长中枪后送医院抢救。

经查,开枪者系该市国土资源局局长陈忠恕,被发现时,陈已在会展中心一楼自杀身亡。陈忠恕1962年9月生,四川自贡人,1983年7月参加工作,四川省委党校法律专业毕业。现任攀枝花市国土资源局党委书记、局长。

有消息指,新来的副书记、市长李建群,是从国土资源部空降的官员。凶手因为涉嫌贪腐,不满被市委市政府决定立案调查,动了杀机。

此前屡屡传出纪委官员在调查腐败案件过程中遭遇暗杀,甚至习近平、王歧山在反腐〝打虎〞过程中,也传出遭遇过多次暗杀。但地方两名主官因反腐,公开在会场被枪击,还是中共十八大反腐运动以来第一次。

【新唐人2017年01月04日讯】

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈(editor@bayvoice.net),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。