大陆爆发禽流感 上月至少79人致死

文章分类: 乱象惊闻
   

踏入2017年初,中国大陆爆发禽流感H7N9,仅在一月份,就至少有79人因感染而丧生。

 
 

中共官方数据显示,2017年一月份录得192宗H7N9人类感染个案,造成79人死亡,死亡率为过去几年来的四倍。不过卫生组织质疑,实际数目可能更高。

世界卫生组织目前没有发现禽流感人传人的个案,但不排除这种可能性。

自2016年10月份以来,H7N9在中国大陆至少造成100人感染死亡。

有病毒专家透露,家禽市场对于疫情爆发的应对缓慢,甚至有商家不愿意关门来控制疫情。禽流感接连爆发,中国的鸡肉价格也下跌到十年来最低。

【新唐人2017年02月16日讯】

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。