甘肃校园欺凌 三男中学生猥亵一女生

Filed under: 乱象惊闻 |
   

甘肃庆阳四中日前发生校园欺凌事件,几名男生猥亵一名女生并拍下照片,照片在网上流出后,引发民众谴责。目前该事件被官方证实。

4月19日晚,一张网上流传的照片显示,穿着校服的三名男生正猥亵一名女生,女生裤子已脱至近膝盖处,她身边三名男生,一人正对镜头站立,另一人脱下裤子呈蹲地姿势,并用手摸她的隐私部位,还有一人未露脸,但正用手隔着衣服触摸女生胸部。而另一张照片中,正对镜头的男生脸带笑意,蹲地的男生又站立着在摸女孩隐私部位……网民强烈谴责该行为。有消息指事发甘肃庆阳市第四中学。

4月20日中午,甘肃省庆阳市西峰区政府网站发通报称,4月11日中午12时放学后,庆阳四中学生欺凌事件,因事件涉及未成年人,请网友不要转发相关图片。

官方通报全文均未指明欺凌的具体情况。

在中共统治下,大陆社会道德沦丧,屡屡发生中小学女生遭男生、官员及社会人员性侵、强奸甚至被逼卖淫事件,令人震惊的同时引发外界极大关注,民众愤怒谴责侵害未成年少女的罪行,指中共治下的大陆社会自上而下到处充斥着淫乱色情,引诱人堕落,人不抵制中共的淫邪就会被中共毁灭。

【大纪元2017年04月20日讯】

 

   
文章关键字: 庆阳 校园欺凌 甘肃
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。