笑翻了!听胖老外用普通话上海话讲中国故事  ( 视频)

Filed under: 乱象惊闻 |
   

德国快乐小胖子阿福来到中国上海,他不但中文很溜,还会说地道的上海话。他吐糟地铁里的那些囧事、讲述自己学中文的尴尬、如何搞定中国岳父、娶中国老婆感受、中国和德国高考的区别、那些“吓死”老外的中国菜……

在视频中,阿福用上海话讲述每段故事,社会百态,让他说个遍。他边讲边演,胖嘟嘟的面孔、夸张的表情加上说得头头是道,让人看后忍俊不禁,快笑翻了。

 

 

 

【大纪元2017年04月21日讯】(大纪元记者苏明明多伦多综合报导)

 

   
文章关键字: 德国阿福 老外讲中文
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈(editor@bayvoice.net),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。