北京女跳桥砸车 吓坏驾驶 交通大堵塞(组图)

Filed under: 乱象惊闻 |
   


一名女子20日早上突然从东直门桥往下跳(网络图片)

20日上午,一名女子在北京东直门桥坠落,刚好砸中一辆平治房车,导致该车挡风玻璃粉碎,车上女司机惊吓跳出车外,而跳桥女子则多处受伤受伤,事发原因有待进一步调查。


一名女子20日早上突然从东直门桥往下跳(网络图片)

根据网络流出的视频显示,一名女子20日早上8时许,突然从东直门桥往下跳,由于受到此事影响,东二环北往南方向路段严重塞车,直到早上9点许,现场情况才有所好转。

跳桥女子送医检查后,发现其身体多处挫伤,头皮血肿,怀疑腰椎亦有创伤。面对外界不解,堕桥女子下午在医院回应,称她一早6时出门,本要到河南参加一个中医培训讲座,但行经东直门桥时,突然迸出“我就是不想活了”的念头,因此从桥上一跃而下。

目前时间尚不明朗,警方表示有待进一步调查。

【看中国2017年4月21日讯】

   
文章关键字: 北京 司机 吓坏 砸车 跳桥
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。