加州大学一华裔女生坠楼身亡 年仅21岁(图)

Filed under: 乱象惊闻 |
   


美国加州大学伯克利分校(UC Berkeley)(网络图片)

4月16日凌晨,美国加州大学伯克利分校(UC Berkeley)的一所学生公寓发生坠楼事故,一名年轻女性从3楼阳台跌落地面,头部遭到重创,送医抢救无效后身亡。经确认,死者为就读于该校计算机系的华裔女孩Kimberly Tze,今年年仅21岁。

据《纽约每日新闻》报道,警方和急救人员在当天凌晨12时20分赶到Dwight Way 2700号附近。有消息指,急救人员赶到时,女子还有呼吸,但已经没有反应,被送到Highland Hospital医院急救,最后仍不治身亡。

消息称,这名女子到校园附近访友时由阳台坠下。目前尚不清楚是否有服用药物或酒精。邻居称事发当晚并未听到吵闹的音乐或者派对噪音。

4月17日,加州大学伯克利分校发布声明,称“这是一起令人悲痛的意外”,“我们为Kimberly的家人和朋友祈祷,陪伴他们度过这段艰难的时光”。

【看中国2017年4月21日讯】

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。