公家部门投诉箱离地2米 “给姚明设计?”(图)

Filed under: 乱象惊闻 |
   


云南公家部门意见箱离地面2米高(网络图片)

中共宣称人民可向表达自身意见,但日前有云南民众发现,当地公家部门意见箱,置在距离地面2米的墙壁,市民吐槽,这意见箱“给姚明设计?”

4月20日网友在微博爆料,指云南省昭通市彝良县文体广电旅游局门前设置的意见箱,放置地点距离地面2米高。

从上传的照片可见,红色意见箱高高挂在墙上,与过往路人对比,意见箱高出一大截,至少有2米的高度,一般市民无法投递。不少网友留言吐槽,“给姚明设计的吗?”

消息传开后,彝良县委外宣办公室赶忙作出回应,意见箱已被取下进行调整,目前还在调整中。

【看中国2017年4月21日讯】

   
文章关键字: 2米 云南 公家部门 意见箱
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。