山西跨省贩毒案 主犯曾是国企分公司副总

Filed under: 乱象惊闻 |
   

山西省太原市一起跨省贩毒案近日被曝光,4名疑犯被抓,其主犯竟然曾是某国企市级分公司的副总经理。

据陆媒报导, 4月8日,在太原的这起贩毒案中,主犯是绰号分别为“飞龙”、“艳平”的两名男子。他们被抓的同时,被缴获的还有6公斤冰毒,及“库存”的逾10公斤海洛英及冰毒等毒品。

据称,“飞龙”、“艳平”近期从湖北武汉购入大量毒品时被发现。令人吃惊的是,绰号“飞龙”的男子李某曾是某国企市级分公司的副总经理,家境富裕,因好奇吸食毒品后染上毒瘾被公司辞退,其妻子后来也染上毒瘾。为筹措毒资,李某联同其它疑犯,多次从武汉购入毒品,到太原分销牟利。

【大纪元2017年04月21日讯】

 

   
文章关键字: 吸毒 贩毒 跨省贩毒
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈(editor@bayvoice.net),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。