王宝强离婚及财产分割案 律师:尚未开庭

Filed under: 乱象惊闻 |
   

 

大陆影视明星王宝强离婚案曾引发全民关注。近日,王宝强的律师针对该案的相关传闻声明称,该案尚未开庭。

据凤凰网娱乐报导,5月18日,微博名为“Go硬星探”的媒体曝出,近期拍到王宝强前妻马蓉日子过得滋润,与宋喆共用爱车,双方父母俨然亲家,几人一起来到民政局办理财产分割。

据新浪娱乐报导,18日,马蓉的母亲还被媒体拍到手持女儿的身份证件,笑容满面走出民政局。据该媒体了解,马蓉母亲此番是去办理离婚财产分割。

上述消息引发网民对马蓉已分割王宝强财产的猜测。

18日下午,王宝强律师张起淮发布声明称,关于王宝强已办理完离婚和财产分割的消息甚嚣尘上,网络所称王宝强已办理离婚手续并就夫妻共同财产及子女抚养问题达成协议的传言不属实。目前,该离婚案尚未正式开庭,相关司法程序正有序推进。

王宝强离婚事件曾引发全民关注,显示人们对大陆社会道德危机的忧虑。

2016年8月14日凌晨,王宝强在微博发声明称,因妻子马蓉与自己的经纪人宋喆发生了婚外不正当关系,宣布与马蓉解除婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。

8月15日,王宝强到北京朝阳法院起诉马蓉要求离婚。王宝强起诉称,马蓉更有隐藏、转移夫妻共同财产,破坏家庭、伤害家人的恶劣行为。

8月16日,马蓉起诉王宝强侵犯名誉权。

10月18日,王宝强起诉马蓉离婚及马蓉起诉王宝强名誉侵权两个案件,相继在北京朝阳法院开庭审理。

据陆媒报导,这起离婚诉讼案,法院收取了24.9万多元的诉讼费(离婚案诉讼费总额超过20万元的部分,按0.5%的比例收取)。王宝强和马蓉涉及到要分割的财产总额据称至少1个亿。#

【大纪元2017年05月18日讯】(大纪元记者杨一帆综合报导)

 

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。