天津一喜宴百余宾客疑集体中毒 ( 视频)

Filed under: 乱象惊闻 |
   

近日,天津市滨海新区大港油田百余民众相继发生呕吐、腹泻、发烧等症状,他们都是于13日在该区大港油田浪里鲜酒楼参加喜宴后出现相同症状。(网络图片)

近日,天津市滨海新区大港油田百余民众相继发生呕吐、腹泻、发烧等症状,他们都是于13日在该区大港油田浪里鲜酒楼参加喜宴后出现相同症状。

据悉,部分患者16日曾到酒店前打横幅讨说法无果,有消息称,已出现传染现象。目前该酒楼已暂停营业,但是官方化验结果迟迟未公布。

13日婚礼的主办方隋女士向大纪元记者透露,婚礼结束后的第二日(14日)晚上,相继有亲朋好友出现了呕吐、腹泻等症状,他们陆续到该区的大港油田集团总医院救治,发现所有人都是在浪里鲜酒楼参加婚宴或者生日宴、吃饭的顾客,而且症状都相同,从14日至17日陆续有患者就医,医院专门为在浪里鲜酒楼吃饭的顾客开设了一个登记窗口。

隋女士说:“应该是12日、13日、14日这三天在那酒楼吃饭的都去了医院,我们认为是鱼或肉有问题,有的人没吃就没事。”

据悉,有的患者还出现了吐黑水的现象,有的住院治疗,有的输完液回家,17日开始,许多患者被告知没有输液药,大夫仅仅给开了几副口服药。

近日,天津市滨海新区大港油田百余民众相继发生呕吐、腹泻、发烧等症状,他们都是于13日在该区大港油田浪里鲜酒楼参加喜宴后出现相同症状。(网络图片)

隋女士还透露,17日,有患者向医院方面要病例,结果一名女子遭到医生殴打,她说:“患者去医院要病例,大夫不给,他们当时给大夫录像,双方发生口角,大夫抢手机,还打了一位女患者一巴掌,那个女孩输液好几天了,还很虚弱,倒在地上。”

目前医院方面给出的诊断结果为急性胃肠炎,但是具体的化验结果迟迟未公布,至今未查出具体原因。

5月16日,数十名受害者来到酒店前打横幅讨说法,结果受到威逼恐吓,隋女士表示,酒店方面至今未表示对此事件承担责任,仅仅警告他们“注意点,别把事情闹大”。

隋女士表示,有内部消息称目前已出现传染现象,患者的家属也有相同症状出现。

事件发生后,浪里鲜酒楼仍照常营业,直至17日才贴出“暂停营业”的通知。目前,官方已介入此事件,还未有任何结果。

记者致电医院以及酒楼方面,电话无法挂通。#

 

【大纪元2017年05月18日讯】(大纪元记者顾晓华采访报导)

 

   
文章关键字: 中毒 呕吐 腹泻 食物
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。