食堂异味水煮饭 吉林300学生上吐下泻(组图)

Filed under: 乱象惊闻 |
   


学校食堂食水有异味致使学生食物中毒(网络图片)

吉林松原扶余市第二实验学校高中及初中部共超过300名学生,近日集体出现呕吐、腹泻、发烧等症状。有学生家长指已确定是食物中毒;也有学生透露,发现校内食水有异味,但学校食堂仍照样用来煮食。

网传照片可见,当地医院挤满因不适入院治疗的学生,部分学生坐在椅上,部分蹲在走廊,还有部分躺在病床打吊滴。由于患者太多,医院走廊挤得水泄不通,甚至医院外也挤满患者。


学校食堂食水有异味致使学生食物中毒(网络图片)

有学生透露,15日上午在学校用水时,闻到一股怪味,向老师汇报,但老师跟他们保证没有味道、没有问题,并照样用带有怪味的水煮食。

16日晚间,学生出现上吐下泻症状,学生回忆说,“寝室门外站一排(学生)在那吐,医务室爆满了好几百人。”部分学生一直呕吐且高烧不退。

也有家长披露,大批学生前往医院治疗,“从1楼门诊到5楼住院处,走廊里基本上全是人、全是学生”,由于部分学生情况严重,已被转送到其他医院接受治疗。

事发后,扶余市微信公众号回应,截至17日下午3时,45人须住院治疗、293人接受临床观察。目前已经确定是食物中毒,详细原因仍待调查。

【看中国2017年5月18日讯】

   
文章关键字: 中毒 吉林 学生 水异味 食堂
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。