杭州一无人机失控 旋翼划破游人眼球

Filed under: 乱象惊闻 |
   

5月18日晚上9点多,浙江杭州西湖边一架无人机失控,在猛烈撞向人行道旁的树干后反弹,旋翼割破了一名24岁的北京游客的左眼球,受伤游客随即被送医抢救。医生表示,伤者的眼睛虽然被保住,但视力会受到影响。

据大陆媒体报导,5月18日晚上11点多,陆媒记者前往医院,受伤游客小陈(化名)正在眼科手术室接受手术。手术室外,小陈的几位同事正在焦急地等待手术结果。肇事的无人机机主和一名女子也坐在手术室外等候。

无人机主告诉记者,当晚9点多,他在西湖边北山街上正对着西湖遥控指挥无人机起飞,小陈和同事坐在附近的椅子上,当时许多游人都在看无人机飞行。谁知三分钟后,无人机突然失控,猛地撞向人行道旁的树干,反弹回来后旋翼正中小陈的左眼。

机主表示,以前他在大草坪玩的时候从来没有发生过这种情况。一般无人机的电量能维持25分钟,但在启动三分钟内就出现失控状况,他表示真的无法理解。

5月19日零时许,小陈的手术完成。医生告诉众人,小陈的眼睛保住了。主治医生告诉记者,小陈的眼球被伤得很厉害,无人机的旋翼割伤了他的左眼,造成角膜和巩膜破裂。即使他的眼睛被保住,但视力肯定会受到影响,具体能恢复到什么程度,还要看二期手术。

据了解,小陈和同事从北京到杭州出差,18日晚间到西湖游玩,没想到遭遇了这场意外。小陈的同事表示,事故发生后,肇事方支付了小陈的医疗费。#

【大纪元2017年05月19日讯】

 

   
文章关键字: 割破 失控 无人机 杭州 眼球
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。