旅顺盐场疑化粪池沼气外泄 致8死2伤

Filed under: 乱象惊闻 |
   

旅顺盐场村发生疑似化粪池沼气外泄,已造成8人死亡,2人受伤。左图为在事故中身亡的村民。(合成图片)

5月19日上午,辽宁旅顺盐场村一处化粪池疑似发生沼气外泄事故,导致多人中毒。官方数据显示,已造成8人死亡,2人受伤。

从上传网络视频可见,现场聚集众多民众,至少有7名村民躺倒在地,纹丝不动,似乎已失去意识。现场已被封锁。

《大连日报》官方微博发布消息称,事故现场位于旅顺龙头街道盐厂新村,由于公共污水收集池堵塞,先有村民下去疏通晕倒,后多人陆续地下去找人,结果酿成惨祸。

不过有当地网民称,死亡人数已上升至9人。

但上述消息未经官方证实。

类似事件,5月13日,在广东潮州饶平县南山村,也发生过沼气中毒致6人死亡。

【大纪元2017年05月19日讯】

 

   
文章关键字: 中毒 化粪池 大连 沼气
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。