孙女给奶奶墓中手机发短信 3年后竟收到回复(图)

Filed under: 乱象惊闻 |
   


英国的一名女孩在思念奶奶的时候,会往奶奶坟墓中的手机发短信。

很多人死去的时候,都会想带走曾经陪伴过自己许久的东西,留个念想。英国的莱斯利女士也是一样,莱斯利生前最喜欢的事,就是和家人短信聊天,因此她去世后,家人就把她的手机与她葬在了一起。

据报道,莱斯利去世后,22岁的孙女在思念奶奶的时候,也会往奶奶那个号码发一些短信,没想到3年后居然收到回复:“我正在看着你们,你们能克服的,你们会好的。”

这让一家人非常吃惊。原来,那个号码已经换了主人,号码的新用户收到短信后,制造了这场恶作剧。最后他对此表示道歉。

可是当年这家人和通信公司联系过,说明这个号码不会再启用。通信公司正想办法恢复该号码给这家人,那么既然有约在先,这家通信公司就应该信守承诺。

这件事也提醒我们,长期不用的号码如果绑定了重要的东西,一定要妥善处理。

【看中国2017年5月19日讯】

   
文章关键字: 回复 坟墓 恶作剧 手机 短信
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。