虐童案频发 沪幼稚园老师端热锅敲打幼童 

Filed under: 乱象惊闻 |
   

海某幼稚园一名小童,疑被老师以〝端热锅〞、敲头及殴打等方式体罚。资料图片(pixabay.com)

大陆虐童案此起彼伏。近日,上海某幼稚园一名小童疑被老师以〝端热锅〞、敲头及殴打等方式体罚。一名自称受害儿童的母亲指,涉事老师还要求孩子隐瞒被体罚一事。

网路流传一则贴文指,自己的孩子在上海马荣金地格林幼稚园就读3年了,期间多次被老师施以拳脚、罚站、罚端热锅、敲头以及孤立等。

虽然家长早前已发现孩子身上有伤,但老师均以〝孩子自己碰的〞为由开脱。直至同班学生近日向受害儿童父母告知,其子被殴打,其他家长也通知其子被打,孩子家长才知道,孩子3年来一直在遭老师虐待。

据指,受害儿童的家长为香港人,没有按〝惯例〞向老师送礼,导致孩子在校内被虐待。

对此,上海传媒18日到涉事幼稚园查询,遭保安阻拦,随后又致电幼稚园办公室,对方称〝很忙〞便将电话挂断。受害儿童家长当日透露,校方声称已就事件展开内部调查。

大陆虐童案此起彼伏

近年来,大陆虐童案此起彼伏,频频曝出幼稚园老师逼幼儿乱吃药、喝尿、下体塞云豆、搧嘴巴、提耳朵、将幼儿扔进垃圾桶、用胶带封嘴、用熨斗烫等令人发指的虐童事件。

就在4月18日,网路还曝光一起:河南宝丰县西街欣欣幼儿园的老师,因幼童不听话、读书声音小,用钢针进行〝惩罚〞。

3月份,陆媒也曝光一起:广东汕尾幼儿园一名女教师,用尺子击打女童手掌,女童放声大哭,站在旁边的三名幼童都被吓呆,该老师体罚后,还将视频上传微信朋友圈分享。

针对频发的虐童事件,有分析认为,导致这类现象的具体原因繁杂多样,千差万别,但却存在着一种共同的因素,那就是道德人伦的塌陷,才是虐童事件愈演愈烈的深层原因。

中国自古就是道德礼仪之邦,强调敬天重德、敬老爱幼、父慈子孝。但近代,被中共〝丛林法则〞洗脑的中国人,都认为〝弱肉强食〞是真理,所以要想成为〝强者〞就要通过欺负弱者来实现。

政府强拆、警察杀人、城管暴力、计生委杀死婴儿⋯⋯从政府到法律、到民间都是非人性的,在这个社会氛围里,虐童案又怎能不频发呢?

【新唐人2017年05月19日讯】

   
文章关键字: 幼稚园 老师 虐童案
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。