湖南“吸毒市长”被判7年 自曝其艳史

Filed under: 乱象惊闻 |
   

7月14日,湖南临湘市委前副书记、市长龚卫国被判处7年有期徒刑。(网络图片)

7月14日,湖南临湘市委前副书记、市长龚卫国被判处7年有期徒刑。他吸毒成瘾,有多名情人,并有私生子。

龚卫国出生于1972年,湖南益阳人,历任湘阴县纪委书记、汨罗市副市长、岳阳市文化广电新闻出版局局长、党组书记,2011年12月调任临湘市委副书记、市长。

早在2015年4月14日前后,湖南官场就传出龚卫国吸毒被抓的消息。2015年4月21日,官方公布,临湘市市长龚卫国涉嫌吸毒,被立案调查。4月22日,龚卫国被免去临湘市长职务。4月23日,龚卫国被湖南省纪委立案调查。

2015年12月3日,湖南省纪委通报,龚卫国为他人谋取利益并收受贿赂;滥用职权,插手工程项目,造成重大经济损失;吸食毒品,与多名女性发生不正当性关系,并非法生育一孩。

2016年3月,官方公布龚卫国的所谓“忏悔书”,追悔自己“从贪权到贪钱、贪色、贪玩”毁了他。

“我从找小姐到发展多名情人,乱搞两性关系,道德败坏、生活腐化。”龚卫国说,“我贪得无厌,明知是大额贿赂却只是假装推辞而照单全收…成了十足的贪官。”

据报导,龚卫国曾与一名吸毒女子长期保持男女关系,该女子还曾为龚卫国怀过孕。

龚卫国被抓时,当时网上流传的消息说,他因吸毒而兴奋得一丝不挂。

外界认为,中共官场荒淫无度、腐败不堪、很多官员包二奶、利用权力揽钱等的乱像触目惊心,其根本原因是中共的无神论毒害所致。在没有“善恶有报”等的传统道德理念下,又缺乏监督,中共官员什么事都敢干,什么事也都干的出来。

【大纪元2017年07月16日讯】(大纪元记者文朴综合报导)

 

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。