江苏常熟群租房发生火灾 22名年轻男女丧生

Filed under: 乱象惊闻 |
   

7月16日凌晨4时30分左右,江苏省常熟市虞山镇漕泾2区74幢发生火灾。官方报导称,该事故造成22人死亡,3人轻伤。(网络图片)

7月16日凌晨4时30分左右,江苏省常熟市虞山镇漕泾2区74幢发生火灾。官方报导称,该事故造成22人死亡,3人轻伤。

据报,起火建筑为两层砖混结构民房。有知情人士透露,起火民房出租给20多人居住。

从上传网络的视频看到,现场火势十分猛烈,浓烟滚滚,房屋不断冒出浓烟。

有网民表示,这是常熟一家饭店的员工宿舍,所以才会居住这么多人。

“太多了,房子里好多都是用木板隔的小单间,住的基本上都是年轻男女。”

“这个离我家不远,我妈妈去看的,她说那里的麻袋里全是尸体,很惨。我也看到了死者的图片,都烤焦了……不是14个人,已经更新到22个人了,好像全都是在一家饭店里工作的同事。望逝者安息。”

“杭州保姆纵火事件还历历在目,又发生了一起更大的?我们就不需要反思吗?”

据当地官方通报,截至16日早上10:45分,现场清理已结束,共发现22名死者,另有3人轻伤。

16日下午通报称,常熟火灾系人为纵火导致,犯罪嫌疑人已被抓。这系当地四阿哥私房菜饭店租用的员工宿舍。现场有汽油焚烧的痕迹,房门均被反锁。

该餐厅一名工作人员对《新京报》表示,起火点系该餐厅员工宿舍,住有20余人,包括厨师、服务员等。“租了两年多了,最近住着20多个人,大多是外地人,平均二十五六岁左右,服务员和厨师都有。”

据报,目前这家饭店已经关门,涉事饭店老板被警方带走接受调查。

其实早在今年6月,就有常熟当地居民在网络投诉说,自该住房做员工宿舍后,周围邻居被长期惊扰,没有安全感,不胜其烦。群租群居,人员复杂,外地人员流动性大,晚上吵吵闹闹。170多平方米的房屋住了几十个男男女女,电线凌乱,电器繁多,抽烟夜宵,存在严重火灾隐患。

7月16日凌晨4时30分左右,江苏省常熟市虞山镇漕泾2区74幢发生火灾。官方报导称,该事故造成22人死亡,3人轻伤。(视频截图) 7月16日凌晨4时30分左右,江苏省常熟市虞山镇漕泾2区74幢发生火灾。官方报导称,该事故造成22人死亡,3人轻伤。(视频截图) 7月16日凌晨4时30分左右,江苏省常熟市虞山镇漕泾2区74幢发生火灾。官方报导称,该事故造成22人死亡,3人轻伤。(视频截图) 7月16日凌晨4时30分左右,江苏省常熟市虞山镇漕泾2区74幢发生火灾。官方报导称,该事故造成22人死亡,3人轻伤。(视频截图)

【大纪元2017年07月16日讯】

 

   
文章关键字: 常熟 死亡 江苏 火灾
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。