深圳超市男子持刀狂砍致2死9伤 场面血腥

Filed under: 乱象惊闻 |
   

深圳市宝安区西乡盐田的沃尔玛超市内,有男子持刀砍杀10余人。(视频截图)

7月16日晚,在深圳市宝安区的沃尔玛超市内,有男子持刀狂砍10余人,场景十分血腥。

现场目击者吴先生向大纪元记者表示,当时现场非常混乱,人们都忙着往外奔跑,有一名收银员当场被砍死,有一名老人脖子被砍断。

当地官方通报称,7月16日21时许,深圳市宝安区西乡金港华庭小区沃尔玛超市内,一名男子持刀砍人事件。该案造成2人死亡,9人受伤造成。

目前,伤者已被送往医院救治。嫌疑人叫蒋胜均(男,30岁,重庆人),已被警方控制。

不过吴先生透露,对于官方通报2人死亡的数字表示质疑,他当场看到有5人趴在地上,已经死亡。

吴先生表示,现场已经被封锁,附近居民人心惶惶,受到惊吓。

有多名目击者在网上爆料说,“凶徒砍了十几个人,还在超市里放火,现场多人浴血,有小女孩倒在血泊中。”吴先生表示,凶手在三楼放火,然后到一楼砍人。

另有深圳网民披露称,“凶手一个被抓获,击毙一个,还有一个在追逃中。”吴先生向记者证实,该案件属于团伙做案,警察当场击毙1人,抓捕1人,目前有2人或3人在逃。

【大纪元2017年07月17日讯】(大纪元记者顾晓华、李明宇采访报导)

 

   
文章关键字: 沃尔玛 深圳 砍人
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。