西安女子忘记锁门 两岁孩子被人抱走

Filed under: 乱象惊闻 |
   

近日,陕西西安市民孙太太因为没锁门,两岁的小女儿被人公然从家中抱走,至今没有下落,这令孙先生夫妇焦急不已。

据大陆媒体报导,孙先生一家租住在西安灞桥区官厅村的一间民房,夫妇俩育有两个孩子,大女儿今年五岁半,小女儿两岁一个月。

孙太太说,7月12日晚8时,两个孩子说要喝奶,她便将孩子们锁家里,自己下楼买了奶回家。8点半时,她见丈夫还没回家,便给他打电话,但无法接通。她担心出事,便下楼到路口去看,这次却忘了锁门。直到晚上9点,她突然想起家里的门没锁,于是赶紧跑回家,到家后只有大女儿在,问她妹妹呢,她说“被一个叔叔抱走了……”于是孙太太立即报警。

孙先生到家后,夫妻俩反复询问大女儿。大女儿说,那名男子推门进屋后没说话,在地上来回地走,还抽了根烟,然后抱起妹妹,说“你妈妈在楼下买东西,等着你呢”,之后便离开。“妹妹被抱走的时候还喊了两句‘妈妈’。”

大女儿还记住了对方的衣着打扮。她说,男子很高,穿着白短袖、黑色牛仔长裤、红色休闲鞋,还穿了一双白袜子,以前在村里见过。

孙先生表示,事发当天晚上,他干活到11点才到家,没想到女儿竟被人偷走。孙太太说,因为天气热,女儿被人抱走时光着身子。她的屁股上有块胎记,左手上有伤疤,是两个月前被开水烫伤留下的,她知道自己叫佳佳。

报警后,孩子依旧没有下落,夫妻俩急得团团转。孙先生的房东罗师傅表示,孙先生住在二楼,“我这个院子如果是没来过的人,根本不好找,更何况还上到二楼找到有孩子的人家。”罗师傅推测,应该是对孙先生夫妇情况比较了解的人抱走了孩子。孙先生的哥哥也认为可能是熟人作案。

【大纪元2017年07月17日讯】

 

   
文章关键字: 女童 孩子 忘锁门 抱走
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。