四川青川县4.9级地震 晃动明显

Filed under: 乱象惊闻 |
   

四川广元青川县境内发生4.9级地震,震感强烈,晃动明显。

据测定,7月17日清晨6时55分,四川广元市青川县发生4.9级地震,震源深度21公里。地震震中位于青川县楼子乡明水村,青川、朝天、剑阁、利州等县区震感强烈。

青川县城监控拍摄到的画面显示,震感明显,有明显晃动,并且越来越强烈。地震发生后,宝成铁路广元至厚坝段有震感。途径该区段的4次旅客列车停运。

震中周边200公里内近5年来发生3级以上地震共116次,最大地震是2014年7月29日四川绵阳市梓潼县发生的4.9级地震,周边5公里内有10个村庄,20公里内的乡镇有10个。

【大纪元2017年07月17日讯】

 

   
文章关键字: 四川广元 地震 震感强烈
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。