浙江马屿镇镇长王俊值班宿舍内死亡 死因不明

Filed under: 乱象惊闻 |
   

7月17日,浙江瑞安马屿镇官方微博发布消息称,16日17时许,在马屿镇政府值班宿舍,发现镇长王俊“非正常死亡”。

官方通报称,初步调查排除他杀。但通报未说明王俊因何因死亡。

有网民表示,“新闻越短,信息量越大,事情越大。”“为什么死在值班宿舍呢?”“说话越来越婉转了。”“又抑郁了?”“非正常死亡,又排除他杀,也就是自杀了。干嘛兜圈子。”

今年以来,中共官员坠楼、自杀等“非正常”的事件频发。

5月1日,现年48岁的荆门市东宝区委常委、常务副区长徐行峰被发现在办公室死亡。

4月10日,湖南娄底市检察院副检察长邹利民在湖南省检察院东来苑家属区坠楼身亡。

4月9日,中共安徽蚌埠市人大财政经济委员会副主任委员、人大常委会委员、财经工委副主任、预算工委副主任肖超从办公楼坠楼身亡。

3月27日,中共安徽职业技术学院,马克思主义学院院长兼直属党支部书记李庆华坠楼身亡。

3月8日,河南原阳县住房和城乡规划建设局副科级干部李中军跳楼死亡。

【大纪元2017年07月17日讯】

 

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。