吉林市暴雨成灾 致18死18失踪

Filed under: 乱象惊闻 |
   

近日,吉林省中部地区特别是吉林市普降大暴雨,局部出现特大暴雨,永吉县温德河更遭遇历史最高水位的洪水来袭,已造成18人死亡,仍然有18人失踪。(微博图片) 

近日,吉林省中部地区特别是吉林市普降大暴雨,局部出现特大暴雨,永吉县温德河更遭遇历史最高水位的洪水来袭,16日,消息称,至今水灾已造成18人死亡,仍然有18人失踪。

 

7月17日,陆媒称,吉林省部分县市自13日开始出现强降雨,此轮强降雨给吉林省吉林、延边地区交通基础设施造成了损毁,永新线口前境内发生多起泥石流等灾害。延边州敦化市农村公路出现多处损毁,两处防护工程挡土墙冲毁。

永吉县温德河更遭遇历史最高水位的洪水来袭。16日,据吉林市防汛抗旱指挥部最新消息,水灾至今已造成18人死亡,仍然有18人失踪。

【新唐人2017年07月17日讯】

   
文章关键字: 永吉县 泥石流 洪水
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。