凶徒深圳沃尔玛随机砍人 十多人死伤

Filed under: 乱象惊闻 |
   

16日晚,广东深圳宝安区西乡盐田的沃尔玛超市,发生凶徒随机砍人事件。(视频截图)

16日晚,广东深圳宝安区西乡盐田的沃尔玛超市,发生凶徒随机砍人事件,现场多人倒在血泊里,凶徒还在超市里放火。当地公安称,血案最少已造成2死9伤。

据报导,7月16日晚8时55分许,一名男子在宝安区西乡沃尔玛持刀砍人。一位市民说,当时自己有朋友进去超市买菜,正遇到砍人场面,〝菜都不要了,赶快往回跑〞。

当晚,深圳公安发布消息指,一名蒋姓男子持菜刀在超市内伤人,目前最少已造成2死9伤。嫌犯来自重庆,名为蒋胜均(男,30岁,重庆人),目前已经被公安机关控制。现伤者已经分别被送往恒生医院和宝安中心医院抢救。

【新唐人2017年07月17日讯】

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。