九寨沟强震校巴堕 增24死493伤(图)

Filed under: 乱象惊闻 |
   


(网络图片)

四川省九寨沟8日晚间发生7级强震,造成无数死伤、多人失踪,据官方统计,截至11日已知造成24人死亡,近500人受伤。

四川官方11日下午发布消息称,截止目前,九寨沟强震已造成24人死亡,493人受伤,其中包45人重伤,56人较严重。

消息中提及,11日下午在漳扎镇上寺寨附近的河谷,又发现一辆校车坠河,车内有3具遗体。

此外,法国国际广播电台报导,当地一名酒店集团负责人透露,地震后游客人数大减,“现在应该说的是,余震情况和交通情况,几个地方发生了坍塌,酒店外墙有裂缝。(对酒店)肯定是有影响的。”

这次地震勾起许多人对2008年汶川大地震的惊恐记忆。2008年5月12日,四川省汶川县发生规模8.2强震,造成69227人死亡、374643人受伤、17923人失踪,是中共史上最严重震灾。

【看中国2017年8月11日讯】

   
文章关键字: 7级 九寨沟 地震 坠河 校巴
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。