老人持枪深圳福田区委大楼伤人 警方语焉不详引众议

Filed under: 乱象惊闻 |
   

 

福田警察官方微博11号发布消息:

9月11日下午14时许,福田区某大楼内发生一宗枪支伤人案件。接报警后,警方迅速赶到现场将嫌疑男子控制,缴获枪支一把,并将伤者送医院救治。据了解,嫌疑人王某(男,61岁)与被伤害人程某(男,38岁)曾有矛盾。目前,该案件正在进一步调查中。 

网友直指福田警方消息中的某大楼,就是福田区委大楼。其它媒体也证实了这一点。

对于这则语焉不详的报道,引发网友猜测,有网友表示“消息越短事情越大”。“关键字,福田区委大楼,38岁61岁,枪杀,新闻通稿越简短感觉越有事情,61岁还要好几年才能退休呢”

也有网友分析:这就是收受人家贿赂不办事,被报复吧。

一位网友说:福田区委大楼,事发时我就在那,好像是因为之前有纠纷双方之前就动过手且那个拿枪的落了下风,而那个被枪击的就是区委大楼上班这是一个星期前左右的事了

还有网友吐槽:真给力,就得有仇报仇,有冤报冤,靠司法,呵呵,你信吗

一位网友意味深长的说:福田区委啊,又是这个地方……

来源:阿波罗网秦瑞综合报道

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。