iPhoneX 10月预售 大陆山寨版已上线(组图)

Filed under: 乱象惊闻 |
   


苹果公司最新发布的iPhone X将于10月27日预售(图片来源:大纪元

苹果公司最新发布的iPhone X将于10月27日预售。不过,新iPhone亮相前,深圳华强北早已出现山寨版“新iPhone”。

香港《东网》报道,近日,市场上已出现“新iPhone”的高仿手机,而且售价只需600元,但其操作系统为安卓(Android),并非苹果的专用操作系统iOS。

山寨版“新iPhone”外形与苹果发布的iPhone X几无差别,例如机面的“Home”实体键隐藏起来、机背的镜头也由iPhone 7的横置变成设在左边的直向式。


网络上出现的山寨版新iPhone(网络图片)

除了深圳华强北外,网络上也出现山寨版“新iPhone”。其存储容量分别为64GB和128GB,售价分别为1599和1699元。

另据《香港01》报道,华强北还有店家,提供将旧款iPhone手机“乔装”成新iPhone的服务。该名店家表示,该款改壳为自行开模,款iPhone标志性的背部竖排摄像头,能经他们的巧手,套装在只有一颗摄像头的iPhone 6上,而原来位置的闪光灯等也都进行了开孔,确保能完美安装。

【看中国2017年9月13日讯】

   
文章关键字: iPhoneX 山寨 强北 深圳 苹果
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。