恐怖!十一长假长沙车祸4死 央视造假 警方抢尸抓家属

Filed under: 乱象惊闻 |
   

 

湖南长沙浏阳市周一(2日)发生一宗恐怖车祸,造成造成4人死亡、1人受伤。但中共央视报道,十一长假截至10月5日24时,全国未发生重大交通事故。中共经常封杀各种事故消息,这次封杀在为十九大涂脂抹粉。

 

 

湖南长沙浏阳市周一(2日)发生一宗恐怖夺命车祸,一名农夫车司机驾车撞倒多名途人,造成4人死亡、1人受伤。网曝,警方抢尸,抓捕10多位家属。央视宣称,长假期间无重大交通事故。

 

湖南长沙的一宗车祸令人惊恐,一对男女分别领着2名小孩在马路边行走,一辆高速行驶的货车从他们的身后冲来,将人撞飞,货车一直行驶到百米外的路口才停下。4人当即死亡,1人受伤。

事发于湖南长沙浏阳,10月2日上午11点多,监控画面记录下了整个车祸经过。视频显示,2名成年人手里领着4名小孩,一前一后在马路边行走。高速货车在将人撞飞后,车轮下至少拖着2个人,冲到百米外的路口停了下来。

其中的4个人当场死亡,1人受伤,只有1名幼童事发时走在靠近马路中间的位置,所以幸免于难,仅是被货车擦撞而跌倒在地上,他随后站了起来,想走到倒地家人的身边,场面令人心酸。

据悉事发后,大批的当地居民在现场围观,有人还向警察扔水瓶以示不满。有知情者在网路爆料,指受害人是祖孙关系,肇事司机是无照驾驶,并且是酒后驾车。

看过视频的不少网友质疑涉事司机涉嫌故意撞人,〝这种人,直接毙了吧,留着也是害人〞,〝最后那个站起来的小孩一辈子阴影,希望社会好好待他吧。〞

但是据网友查证,央视《新闻联播》在10月6日的节目中报道称,十一长假截至10月5日24时,全国未发生重大交通事故。也许是因为这起事故没有达到官方所谓的“重大”的标准吧。

 

 来源:阿波罗网林亿报道 

   
文章关键字: 十一长假 央视造假 车祸
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。