惊!再现校园惨案 江西一中学生离奇失踪后伏尸校围墙边

Filed under: 乱象惊闻 |
   

 江西省上饶市鄱阳实验中学初一学生汪海涛近日于校内离奇死亡 网络图片

百度贴吧及新浪微博近日有网民发帖称,10月5日,今年11岁在上饶市鄱阳实验中学读初一的汪海涛返校补课,当天傍晚18时左右,在同校念高中的汪海涛姐姐汪丽珍发现弟弟失踪,便联系汪海涛的班主任,又给家里打了电话。

这期间汪丽珍找到初中部的校领导和保安要求查监控,保安说监控坏了。校领导猜测汪海涛可能去上网。随后,汪母赶到,在学校附近的网吧仔细寻找,都没有发现死者,于是在当晚22时左右报警。

6日上午8时左右,汪海涛的遗体被发现伏尸在学校围墙边,死因不明。家属指校方在死者死因尚不清楚的情况下,破坏第一现场,且在未经家属同意,强行将死者遗体送到鄱阳殡仪馆。家属还指,死者身上还发现多处重伤痕迹,尤其背部腰间有一道既深且长的伤口。

7日上午9时,数十名死者家属带着花圈,拉着写有“实验中学,还我儿子!”的横额,到学校讨说法,期间更与校方人员爆发冲突。

死者家属表示,在汪海涛失踪时,学校除了班主任外,一个老师和保安都没有派。在汪海涛死后,学校更是对死者家属置之不理,所以将此事在网络曝光,希望得到关注。

家属表示,学校方声称死者是自己从高楼上摔下去的,家属对此表示质疑。目前警方已经介入调查。

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。