小学生“绝望”躺地铁上 网友戏称:史诗灾难片真实版

Filed under: 乱象惊闻 |
   

沮丧躺地铁地上的小学生。(微博截图)

近日有网民称,中国大陆的“十一”长假刚过,在成都地铁1号线上,一名小学生就地躺在地铁上,口中念念有词:“再也没有假了,再也没有假了!”,有微博网民戏称:“简直史诗灾难片真实版。

网民在成都地铁1号线发现因假期结束而沮丧躺地上的小学生。(微博/成都日讯)
沮丧躺地铁地上的小学生。(微博/成都日讯)
疑似成都小学生就躺地铁(微博/成都日讯)
网民称:作业还一字没碰吧?还有微博网民戏称:“简直史诗灾难片真实版。”(微博/成都日讯)

有网民调侃:“同学千万别收(伤)心 再忍忍元旦也快到了。”

广东广州一网友点出了实质:现在的家长都强迫要求孩子成为他们理想中的人,缺忽略了孩子自己想要成为什么样的人,这个社会教育体制和家庭教育环境,逼得孩子都不爱学习厌倦学习了。强迫性的教育不是他们自己想要的,中国教育和家长应该反省……

 

 

   
文章关键字: 小学生 开学 教育 高收费
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。