十九大召开在即 北京禁售菜刀(图)

Filed under: 乱象惊闻 |
   


北京维稳逐步升级,甚至连刀具都成了禁售之物。(图片来源:wikimedia合成图)

十九大即将召开,北京维稳逐步升级,甚至连刀具都成了禁售之物。

《自由亚洲电台》报道,10月10日,北京某超市在警察监督下将所有带刃的菜刀、文具刀封箱。

超市沃尔玛北京昌平东关分店的一位员工也证实,该店停止出售刀具,直到“十九大”结束。

有北京居民透露,全市超市或文化用品商店,菜刀以及带有刀刃的用品全部下架,十九大以后才能解封。

有外地人没有菜刀,做饭时甚至要向邻居借菜刀用。

与此同时,外地寄往北京的特快专递也被停止。

【看中国2017年10月12日讯】

   
文章关键字: 北京 十九大 快递 禁售 菜刀
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。