iP6s爆燃着火 维修员“还好躲得快”(图)

Filed under: 乱象惊闻 |
   


手机突然发生爆燃(视频截图)

近日,浙江杭州一名王姓女子,因发现自己的iPhone 6s Plus耗电加快,且经常自动关机,便将手机拿到手机店换电池。但没想到,维修师傅刚拆走电池,手机突然爆燃,所幸未造成伤亡。

王女表示,8日晚间7时许,她在逛街时感到手机发热,刚好见到附近有手机维修店,就决定进店更换电池。但师傅刚拆走电池,她就听到对方大叫一声,然后看到自己手机在冒烟、着火,火苗甚至把手机店柜台都烧黑。

“还好还好!人没事!头发、手、衣服都没烧到,躲得快。”维修师傅事后表示,他维修手机十余年,看过不少电池膨胀手机,但电池冒烟起火还是首次遇到。他说可能是他换电池时,不小心导致电池内粉末漏出而起火。

 【看中国2017年10月12日讯】

   
文章关键字: iP6s 杭州 爆燃 着火 维修店
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。