南航客机空中失火急降长沙 传有人受伤(图)

Filed under: 乱象惊闻 |
   


南航客机空中失火急降长沙 (视频截图)

原由江苏南京飞往广西桂林的南航CZ6406客机,13日晚间因机舱报火警,急降湖南长沙。相关情况正进一步调查中。

根据航机资料显示,南航CZ6406航班于13日下午4时10分,从长春机场起飞,经停南京禄口国际机场,再于晚间7时59分起飞前往桂林。

但在晚间9时35分,机组人员发现货舱火警灯亮起,机师决定急降长沙,并于晚间9时56分降落长沙黄花国际机场。

有声称旅客的网友透露,客机在货舱失火触发火警,紧急备降长沙,并在跑道上执行紧急撤离,目前长沙机场跑道关闭,预计要到14日凌晨才重开。

该网友还指,由于客机急降长沙,“落地重着陆,机尾擦地,释放逃生滑梯,有人受伤”。相关说法未获机场,及航空公司方面证实。有关情况正在进一步调查中。

【看中国2017年11月14日讯】

   
文章关键字: 南航 失火 客机 迫降 长沙
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。