深山旅游无意撞见 真的有人会轻功(组图)

Filed under: 乱象惊闻 |
   


深山旅游无意撞见:真的有人会轻功!

一网友发表了一篇图文,表示一直以来,虽然武侠电影看很多,但认为没人能有飞檐走壁的真功夫,直到看到了这个位人士。

作者在普陀山游玩时,无意中在海边看到了一位像是出家人的先生,他正仰卧在巨石之上,看上去甚至悠哉。巨石至少看上去至少有一层楼那么高,而且附近没有任何可以攀附的地方,那么这位人士究竟是如何到这巨石之上的呢?


作者在普陀山游玩,见到了一位出家人。


看上去很悠哉。

他开玩笑似的说他是飞上去的,看作者一群人不信,于是就站起身来舒展了一下筋骨。随之一个纵身,在就惊呼之中,他飞跃到了另一个间隔好几公尺的巨石之上。


一个纵身,他飞跃到了另一个间隔好几公尺的巨石之上。


一个纵身,他飞跃到了另一个间隔好几公尺的巨石之上。

一会儿之后,这位出家人又是一个纵身飞回到了之前的这块巨石之上,他也要准备回寺庙了。


这位出家人又是一个纵身飞回到了之前的这块巨石之上。


他说他要准备回寺庙了。


他轻盈跳下巨石。

作者表示,有幸看到了他从巨石上轻跃而下的整个过程。作者一行人也才终于了解了何为真正的身轻如燕、飞檐走壁,这也正是印证了那句“高手在民间”,影视剧中的轻功原来真的存在,并不仅仅只是一个传说。

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。