清除“低端人口”蔓延 上海 深圳 福建 浙江纷纷跟进

Filed under: 乱象惊闻 |
   

 

北京驱逐低端人口,弱势民众的住处被拆成废墟。

北京大力驱逐低端人口,弱势民众无家可归露宿街头。如今这把压迫人民的野火烧出北京城,上海、深圳、福建、浙江纷纷传出清除低端人口事件,当地政府在各处张贴告示,要当地住户限期搬离并执行拆迁。

 

中国不仅北京驱逐低端人口,上海民众被要求限期搬离。(图撷自推特)

 

深圳租户收到告知书,必须搬离住所。(图撷自推特)

 

福建的家具工厂员工宿舍,也收到了“温馨提示”。(图撷自推特)

 

浙江临海同样出现公告,党员还被通融有一倍的时间可以搬出违建。(图撷自PTT)

相关告示在网路上纷纷流传,例如在上海青村镇赁居的民众,收到“限期搬离告知书”,公告中指陈租户的住处违法建筑,必须要在11月30日之前搬离,逾期将由公安和城管各部门联合执法,断水断电并直接拆除违建,后果由住户自己承担。

深圳龙华区福城街道执法队则发出“安全告知书”,强调民众租赁的房屋有“安全隐患”,为了人身和财产安全着想,租户必须在11月30日以前搬离,届时将展开联合执法行动。

福建福州新店镇华侨家具厂的员工宿舍,则被当地的建设项目征迁指挥部张贴“温馨提示”,于12月1日开始拆除员工宿舍内的违建,要求职员尽速搬离。

浙江临海杜桥镇的紫荆家园地,则被公告属于违法建筑,若当地居民是公务员或国营企业员工,限期5天内搬离,最晚得在12月7日之前离开。假如是共产党员,则展期至10天,可以到12月12日才搬走。

来源:自由时报

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。