闷声发大财 记者到医院采访被院长带人围殴、关停尸间

Filed under: 乱象惊闻 |
   

 

中国西安一名记者采访医院,被医院院长带人围殴及关停尸间。(图撷取自网路)

中国西安市一家医院被爆停尸费天价,当地西安电视台记者即前往采访,没想到遭到该医院院长带人以棍棒围殴,还把记者关进停尸间,随身的手机、摄影器材及现金都被抢夺一空。

综合媒体报导,西安周至县人民医院停尸费被当地民众指控“天价”,引来当地媒体注意,连续报导,12月4日,当地电视台记者前往医院采访,遭到阻挠及10人以棍棒围殴,记者头部、胸部、背部、腿部都遭到猛击;前后三波殴打,记者又被带到医院太平间,对方扬言“你不是要调查太平间吗?让你今儿在里面呆个够!”,记者在停尸间被关了一个多小时。

不止如此,对方强塞2000元人民币(约9千台币)给记者,还要记者“配合笑一下”,拍录下来,记者不笑就一阵毒打,之后,对方返还被抢的的随身物品,不过,手机、采访设备都被破坏及删除采访内容,现金也不见了。

记者离开医院后,立即向当地相关卫生及警方单位提告,并将过程发布在网上,引发瞩目,昨天,查出围殴记者的人是该医院院长、办公室的副主任、保全人员及太平间管理员等人,全遭停职及受警方逮捕拘留,挨打记者也到当地其他医院接受治疗。

来源:自由时报

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。