回忆中共看守所 “球弟”爆:那里很恐怖!

Filed under: 乱象惊闻 |
   

 “球弟”里安杰罗(LiAngelo Ball),日前因在中国杭州涉嫌偷窃,被关在当地看守所。里安杰罗表示,“大概被关1到2天吧,那实在是太可怕了!”

美国加州大学洛杉矶分校(UCLA)篮球员、湖人新秀波尔弟弟“球弟”里安杰罗(LiAngelo Ball),日前因在中国杭州涉嫌偷窃,被关在当地看守所。里安杰罗表示,“大概被关1到2天吧,那实在是太可怕了!”

里安杰罗与其他2名UCLA篮球员,日前随队到中国上海参加太平洋十二校联盟(Pacific-12 Conference)的比赛,却在赛前涉嫌于中国杭州知名精品店路易威登(Louis Vuitton)偷太阳眼镜,遭到中共警方逮捕。

里安杰罗最近接受《NBC》的“Today”节目访问时表示,当时他和其他2名篮球员去逛街,在逛到LV店里时,其他2人开始偷东西,而他也跟着拿了一些东西。里安杰罗说,“直到回到酒店后,才发现那是愚蠢的行为,但为时已晚,第二天早上我们就被警方带走。”

对于中共看守所的体验,里安杰罗说,“太可怕了,他们把你的衣服扒光,甚至拿走我们的鞋带,丢给你几件连身衣,只能与水泥墙度过漫长等待。那边所有的执法人员,他们都不会说英语。”

来源:自由时报 

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。