百度虚假医疗广告被起诉立案,空鼻症患者期待司法公正

Filed under: 乱象惊闻 |
   

空鼻症患者起诉百度虚假医疗广告案终于在北京海淀区法院立案了,这也是老百姓对中国国家政府的期望,寡头大企业必须在政府有效的监管体制下良性运行!保障老百姓的正当合法权益!

迄今为止,百度虚假医疗广告受害者起诉百度的案子少之又少,除了去世的魏则西和张瑞,其他受害者几乎很少有人起诉百度,不是受害者不想起诉,而是很难立上案;再就是受害者没信心,觉得百度太强大了,老百姓起诉百度不亚于以卵击石,因为到目前为止,还没有虚假医疗广告受害患者告百度胜诉的案例。  

希望空鼻症的案子能改变受害者立案难、胜诉难得不利境况,更希望政府公正司法,打击百度的违法行为,给广大受害者一个公道,让百度不敢作恶,作恶必须买单。

希望因为空鼻症的案子,让虚假医疗广告得到惩罚,让虚假医疗广告从此在中国互联网从此销声匿迹,让老百姓有一个安全的就医环境和干净的网络体验。

空鼻症告百度的案子立案,让广大受害者看到了希望和司法进步的光芒,大家都在拭目以待……

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。