记者采访被关太平间 党羽:下次整死你(图)

Filed under: 乱象惊闻 |
   


(视频截图)

“报导这件事情的记者是欠打的、欠收拾的、如果下次遇见他,我就把他弄死!”医院工作人员粗鲁地说。

大陆媒体报导,近日,陕西西安周至县一家医院被人踢爆,向死者家属强索十余万的“停尸费”,当地一名记者4日前往医院了解情况时,竟遭到院方工作人员围殴。期间该记者被锁在太平间数十分钟。

事件引起外界关注,5日有大陆媒体前往涉事医院继续采访,但疑似施暴者党羽不但毫无悔意,甚至斥责受伤记者,“报导这件事情的记者是欠打的、欠收拾的”,更狂言“如果下次遇见他,我就把他弄死”。

从网传视频可见,涉事医院门外有3至4名施暴者党羽,他们推撞前往了解事件的记者,并粗鲁地说,“你给我走!”

记者示意他们“不要动手”,对方却嚣张说,“我把你碰了,怎么了”,“拍照的永远都下贱的、报导这件事情的记者是欠打的、欠收拾的、如果下次遇见他我就把他弄死!我为我院长坐一辈子牢我心甘情愿!”

 【看中国2017年12月7日讯】

 

   
文章关键字: 停尸费 医院 挨打 记者 陕西
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。