90后食堂小姐姐霸气通知:不许再叫阿姨!(组图)

Filed under: 乱象惊闻 |
   


90后食堂小姐姐张爽(网络图片)

近日,天津大学食堂窗口上出现的一个“重大通知”,让在该食堂工作的一位小姐姐登上了微博热搜。

原来,这位小姐姐日前在打饭窗口张贴了这个“重大通知”,通知写着,“凡年满13周岁在校学生,谁再叫我阿姨,立马拖出去‘大刑伺候’……”

这位小姐姐还介绍了正确的交流方式:1.姐姐好,我要一份这个;2.姐姐辛苦了,姐姐看着真年轻;3.我还未满13岁,我可以叫您阿姨吗?

另一张纸条上则写着,“宝宝好!1.叫姐姐是明智的。2.姐辛苦是一定的,但是应该的,你们是小上帝(姐真挺年轻哒)。3.未满13岁叫阿姨可以!!!但请出示有效身份证明,女人不好惹,尤其东北胖女人”。


张爽贴出的通知(网络图片)

据陆媒报道,这位东北小姐姐名叫张爽,人称“爽姐”。“爽姐”平时就喜欢和同学们开玩笑,抱拳是她的招牌动作。在刚过去不久的圣诞节第二天,“爽姐”还花了好几百块钱购买糖果分给同学们,万万没想到,“斥巨资”没能火,贴了两张纸却红了。

“爽姐”称,贴纸条只是逗逗同学们,一个无心之举,没想到竟然红了,许多同学现在都喜欢到饭堂,跟她开玩笑。贴完纸条后,也没有人再叫她阿姨了。

【看中国2018年1月11日讯】

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。