国家信访局突发大火 陆媒噤声(图/视频)

Filed under: 乱象惊闻 |
   


1月11日早,位于北京的中共国家信访局突然失火。(视频截图)

1月11日,海外社交媒体推特传出,位于北京的中共国家信访局突然失火。

事发时,信访局一座大楼冒出浓浓黑烟,火光熊熊。

网传视频可见,着火时,信访局门口已经聚集了大批访民。不少民众在楼外大喊“着火了!起火了!”

排队上访的民众互相询问,为什么着火了,“这么大烟!没人管呢,咋回事呢?”

据推特网民“北斗”转发消息指,着火时间为当天上午早上不到7点钟。至于着火原因,有推友猜测“是不是强行驱赶访民的借口?”、“这火有些诡异吧,很蹊跷”、“毁灭证据?”

截至发稿时止,大陆媒体尚未就事件进行报导。新浪微博上也没有关于信访局起火的具体情况。

 

 

【看中国2018年1月12日讯】

   
文章关键字: 上访 信访局 北京 着火
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。