告别教练生涯 刘国梁宣布退役(图)

Filed under: 乱象惊闻 |
   


刘国梁在微博发文,首次表示自己从教练生涯退役。(图片来源:Wikimedia Commons

42岁生日当天,前中国乒乓球队总教练刘国梁在微博发文,首次表示自己从教练生涯退役。

当天,央视乒乓球专项记者李武军通过微博,写下对刘国梁的生日祝福。刘国梁在这则微博下面评论道“我当队员时你就跑(乒乓球),我转教练了你还跑,我教练都退役了,你还在跑,看来在乒乓球的路上真跑不过你啊……”

刘国梁这番话,明确透露自己已经从教练退役。

自去年6月刘国梁被免国乒总教练,转任乒协副主席后,与其相关的消息就备受外界关注。《多维新闻》说,从“刘国梁卸任总教练”,到“球员退赛风波”,再到被批电话“遥控指挥”,刘国梁几经波折。

在1月7日播出的《吐槽大会》上,刘国梁成为被众人调侃的焦点人物。

脱口秀演员李诞直击要害说,刘国梁自己都不知道为啥换了工作。演员舒畅则在调侃中说出了不少人的心声:“有小朋友问刘国梁:‘刘教练,我想打球。’刘国梁说:‘你想打球?我也想当教练啊!’”

【看中国2018年1月12日讯】

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。