大兴安岭出现神秘飞碟(图)

Filed under: 乱象惊闻 |
   


疑似不明飞行物,在大兴安岭地区大扬气火车站瞬间消失。(视频截图)

1月6日晚上8时许,黑龙江大兴安岭地区,松岭区环宇林场的大扬气火车站,正在值班的齐成杰突然发现眼前出现一束亮光,有不明飞行物在空中瞬间消失。

据新闻报导,事情发生后,齐成杰调取了站台的监控录像,发现正好在当晚8时10分时,有个不明飞行物在空中一亮而过,仅有一秒钟的时间就消失了。

是自己眼花,还是真的有神秘飞碟出现呢?齐成杰又调取了当晚更长的监控录像仔细察看,发现当时还有另一个圆形亮点的物体在周边出现。齐成杰说,车站对面是一个大草甸子,不可能是人为在做什么。

站台值班员也称当晚附近没有别的光源,附近也没有人。

视频曝光至今,尚不清楚出现的飞行物体是什么。

   
文章关键字: UFO 外星人 飞碟
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。