王宝强离婚案宣判 法院认定马蓉“出轨”(图)

Filed under: 乱象惊闻 |
   


法院一审判决王宝强与马蓉婚姻关系解除(网络图片)

曾一度闹得沸沸扬扬的王宝强离婚案,11日下午在北京朝阳法院宣判,一审判决王宝强与马蓉婚姻关系解除。法院以“利于子女健康成长角度出发”,将两人的儿子判给王宝强扶养,女儿判给马蓉。马蓉控告王宝强妨害名誉一案也同时宣判,一审判决驳回马蓉的诉讼。

北京朝阳法院11日认定,在王宝强诉马蓉离婚案中,马蓉与他人存在婚外不正当关系,违反夫妻忠实义务,因夫妻感情破裂,判决解除双方婚姻关系,且同时判定子女探望时间与方式。但对于王宝强提出的精神损害赔偿请求,因证据不足,不能证明马蓉与他人同居,法院未予支持。


王宝强指妻子马蓉与他的经纪人宋喆发生不正当两性关系(网络图片)

至于外界最关心的财产分配问题,因线索较多、双方争议较大,法院将另行处理。

此外,马蓉诉王宝强的名誉侵权案,法院认定王宝强微博所发声明,内容基本属实,未使用偏激和侮辱他人语言,因此判决驳回马蓉的诉讼请求。

2016年8月14日凌晨,王宝强在微博发出声明称,妻子马蓉与他的经纪人宋喆发生不正当两性关系,因此决定与马蓉结束7年婚姻,同时解除宋喆的经纪人职务。

其后更爆出,马蓉卷走王宝强大部分财产,导致他需要藉钱打官司,宋喆则因涉嫌“职务侵占罪”被拘捕。

去年有消息传,王宝强前妻马蓉得知宋喆出事后,曾亲自联系王宝强,哀求他放过宋喆。也有消息称,警方已经限制马蓉出境,因此马蓉被迫终止移民计划。

事实上,王宝强与马蓉离婚纠纷案并非大陆演艺圈首例。曾捧红刘亦菲、杨幂等大陆女星,制作出《天龙八部》、《神雕侠侣》及《倚天屠龙记》等剧的知名导演张纪中,稍早也被陆媒《全明星探》踢爆,与结婚14年妻子双双出轨。

现年67岁的张纪中与小自己15岁的樊馨蔓于2002年结婚,婚后樊馨蔓被爆与张纪中“干儿子”导演肖齐私下交往2年有余;张纪中则被爆不仅婚外有小三、私生子,甚至将财产秘密转移。

香港媒体《东网》社论曾指,共产党建政后的中国社会,人们已经不讲情、不讲义,人们只认钱,只认利,只要有钱就能获得“真爱”。因此, “谎言、谣言、谗言将充斥整个社会。”这是“中共自己种下的一颗苦果”。

而前总书记赵紫阳秘书鲍彤也曾感慨说,现今中国社会的发展让人感到可怕,中国人自己正在毁灭中华民族传统价值。

大陆官方最新数据显示,2017年上半年,大陆离婚人数有185.6万对,婚外情导致离婚是最大原因之一。

【看中国2018年2月11日讯】(看中国记者黎小葵综合报导)

   
文章关键字: 出轨 宣判 王宝强 离婚 马蓉
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。