北京闹市突发砍人事件 网络消息全封锁(含现场视频)

Filed under: 乱象惊闻 |
   

北京西单大悦城案发现场景象(Youtube视频截图)

北京西单大悦城商场2月11日发生砍人事件,有网民表示,该事件发生当天,网络消息便完全搜索不到。法广报道,有一网民在推特上透露,在国内网站上该事件的现场视频已经被全部删除,大悦城砍人等关键词被全面封锁显示非法。

法广引用北京警方声明说,在北京公安局官网“平安北京”上仅发布了11日下午约13时,一男子持刀乱砍,13人被波及,1名妇女重伤不治身亡,12人被送医,无生命危险。行凶者河南省朱姓男子年35岁,承认发动攻击是“发泄不满”行为的一例简短消息。

一位网民表示,这一案件的网络信息无从搜索,如“北京 西单 大悦城”之类的词都被当做敏感词。只有北京公安局的“平安北京”微博发布的消息显示在网页上。

在案发现场视频中,该男子在狭窄的商场过道一路砍人,现场十分骇人。

 

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。