【视频】云南景洪4.9级地震 超市天花板掉下 网民:吓得一激灵

Filed under: 乱象惊闻 |
   

云南景洪4.9级地震,超市货品被震碎,一片狼藉。(视频截图)

云南西双版纳景洪市9日晚22时58分发生里氏4.9级地震,震源深度12公里,西双版纳、普洱等地的居民都感受到强烈震动。有当地网民在微博留言称,门窗都在摇晃,“吓得一激灵”。

云南省地震局10日凌晨发布消息称,地震至少造成景洪市大渡岗乡1人受伤,灾区有瓦片掉落、房屋龟裂,震央5公里范围内的平均海拔约996米。

有陆媒报导,西双版纳地区居民都感到强烈震动,超市内的商品也被震得东倒西歪,天花板都掉下来。

景洪市居民表示,“家住6楼,震感强烈,放弃跑,直觉就是去抱孩子。”另有普洱市居民说,“晃动持续了3、4秒,感觉整个房间在左右摇,吓得我一激灵。”

在网传的一段地震视频中,一个超市的天花板掉下,超市货品打碎在地,一片狼藉。现场有人说,“太恐怖了”。

目前,有关受灾的进一步详情尚未传出。

 

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。