湖北阳新高速车祸10死1伤

Filed under: 乱象惊闻 |
   

湖北大货车和面包车相撞

2月10日中午,湖北省阳新县枫林镇316省道上发生一起惨烈车祸,一辆湖北黄冈大货车与一辆江西面包车相撞,已致10人死亡,1人受伤。涉事面包核载7人,实载11人,属超载。

 

据湖北官方消息,当时江西面包车经阳新县枫林镇返回江西途中,车上驾乘人员共11人,其中有两名儿童。面包车在逆向超车中撞向对面车道的大货车,造成面包车内10人死亡,1人受伤,伤者被送往医院救治。

湖北阳新县医院急诊科工作人员表示,收到一名男伤员。

“伤员,昨天我们救护车派过去了,有一个活着的,送到医院里面来了。(其余都死了,是吗?)对。(是10个人死亡吗?)对。受伤的他住在胸外科。”

胸外科工作人员表示,伤员有创伤性湿肺。

“(伤员送到你们这里?)对、是的,男的。胸部有湿肺,创伤性湿肺。”

 

有网民发帖称:面包车司机疲劳驾驶或瞌睡了,要不怎么撞向大挂车呢;10死1伤,这应该是春运以来最大的事故了;都是回家过年的人,好几个家庭破碎了,好心酸;年前最后几天了,愿所有人都平安回家过年。

还有网民说,国外死几个人新闻联播都是大新闻,湖北面包车车祸10人死,官方就这么几句话,细思极恐……

希望之声国际广播电台田溪采访报道

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。