“霸气”外露!江苏司法官员携妻插队未成 抓伤护士颈部

Filed under: 乱象惊闻 |
   

江苏淮安淮阴区司法局一科长殴打女护士被曝光 微博

中共官员飞扬跋扈、占势欺人事件屡见不鲜。日前又有网民爆料,江苏省淮安市淮阴区司法局宣传科长顾登高携带妻子就诊时,嫌内科人多,不愿意排队,要求抢救室医生优先给看,遭到院方拒绝。顾某一怒之下,“上来就打人,要打的是女护士,另外一个男护见状上来保护女同事时被打”。

随后此事得到淮阴区司法局官方证实,顾登高因妻子胃疼及心脏不适,在2月10日15时许,带其到淮安市第一人民医院急诊室就诊,与当班女护士乔某协商插队未果发生口角,并与前来劝解的另一当班男护士赵某发生冲突,导致赵某脖颈部一处被抓破,后被医院在场安保人员制止。

官方通报称,事件过后打人科长向被打护士道歉,双方达成调解协议。司法局对顾登高做出停职检查决定。

事件引发网民热议,有网民质疑作为司法局干部做出这种普通老百姓都不会做出的扰乱社会秩序的行为,“令人大跌眼镜”、“顾登高身为公职人员,严重违反社会道德;身为司法人员,却不懂得依法解决纠纷,这实在是令司法蒙羞”、“司法局公然违法”、“不懂法的在法院,没当过法官的做法院院长,这个奇葩的社会奇葩的时代”。

另有网民表示,中共官员殴打护士的事件已经发生多起,中共官员打人耀武扬威几乎是官员通病。

如2017年2月,陕西西安户县森工医院急诊科一位女护士,因没能按照一位患者家属的意愿为其父母准备轮椅,遭一男子掌掴。西安网表示,这名打人男子是西安市金融办资本市场处处长。

2014年2月,因为医院要安排一名男重症患者与一名女患者临床,南京市口腔医院两名医护人员被女患者父母打伤,其中一名护士受伤致下肢肌力下降。据悉打人夫妇分别是中共江苏省检察院宣传处长和科技馆干部。

 2014年4月,安徽颍上县人民医院医生赵阳,在阻止患者家属插队并禁止其进入磁共振室时遭殴打,打人者是当地中共县政法委副书记石某家属,赵阳受伤住院。

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。