【视频】福建中型车急冲人行道 网传多人遭碾压伤亡

Filed under: 乱象惊闻 |
   

福清龙田发生车祸,有行人被碾压在车下。(网络图片)

3月10日清晨,福建省福清市龙田镇发生一起交通意外,一辆中型车急速行驶冲上人行道,网传造成10人死伤。

现场视频显示,在龙田车站附近的一个路口,当时路边有小贩在摆摊,现场还有多名民众聚集。突然一辆中型客车高速冲向了人行道,车前多人闪避不及被撞倒,中型客车最后撞向路边的一棵大树才停下。

事发后现场一片狼藉,地面全是玻璃碎片及杂物。有行人直接被撞倒躺在车旁,还有民众钻至车底探视伤者情况。

有网友透露,车祸已酿成4死6伤,但网上有关视频和图片迅速被删,官方亦一直未公布死伤数字。

 

   
文章关键字: 福建 福清龙田 车祸
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。