遇害空姐最后身影曝光 凶嫌赤膊驾车 (组图)

Filed under: 乱象惊闻 |
   


山东济南21岁空姐搭乘网约车遇害(网络图片)

山东济南21岁空姐李明珠,在河南郑州乘搭“滴滴”网约车遇害后,当局14日公开其最后身影。

2018年5月5日晚间10时,山东济南21岁空姐李明珠完成飞行任务回到驻地酒店,并计划搭乘5月6日凌晨1时许的火车返回老家济南。根据滴滴订单显示,她预订的是一辆网约车,接单司机是刘某。

监控视频显示,5月5日23时42分,刘某驾驶一辆白色越野车抵达酒店,10分钟后,李明珠从酒店走出,临上车前还对比着手机看了一眼车尾部,似乎是在核实车牌与网约车订单信息是否一致,之后打开后排车门上车。车辆停留30秒后,于23时53秒缓慢启动,驶离酒店。

5月6日凌晨0时2分,李明珠透过微信给朋友留言,描述自己搭乘刘某顺风车的遭遇。随后,同事给她打了一个电话壮胆,试图震慑这名图谋不轨的司机。

然而这通通话时长53秒的电话,并未起到效果。 5月6日凌晨零时3分,几乎是在李明珠与朋友通话的同时,司机刘某注销了滴滴打车App。

负责该案件的警员透露,凶嫌刘某并没有依李明珠要求前往郑州火车站,而是从南向北行驶数分钟后开往一处荒地,并在那里停留约7分钟,然后再调头往相反方向行驶,“我们推断在这7分钟的时候,有可能在这个地方,他把被害人进行了控制”。

而在上述7分钟后,刘振华就被公路闭路电视拍到的是,他赤膊驾车。


山东济南21岁空姐搭乘网约车遇害(网络图片)

之后,刘某驾车在老陈庄村附近的一处荒僻坡地停留26分钟。 5月8日,警方在这里找到李明珠尸体。

随着年轻空姐被“滴滴”司机杀害事件不断发酵,公众对网约车安全性问题甚感担忧。

事实上,女乘客遭网约车司机杀害、性侵等案件时有发生。据不完全统计,涉及滴滴司机犯罪的刑事案件中,强奸案有至少11起;有关司机殴打乘客的案件有7起。另有滴滴司机涉及抢劫、故意杀人等严重罪行。

【看中国2018年5月14日讯】(看中国记者黎小葵综合报导)

   
文章关键字: 山东 滴滴 空姐 网约车 遇害
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。